Ingredientes:
Agente de revestimento (hidroxipropilmetilcelulose)*, extrato seco de Acerola (Malphigia punicifolia L., fruto), extrato seco de Eleutherococcus (Eleutherococcus senticosus (Rupr. et Maxim.) Maxim, raiz), extrato seco de Astragalus (Astragalus membranaceus Moench, raíz), extrato seco de Cursol® (fosfato de cálcio dibásico anidro (E341 – estabilizador), Polissorbato 80 (E433 – emulsionante), extrato de rizoma de curcuma (Curcuma longa L.), ácido cítrico (E330 – estabilizador), ácido gordo (E433 – emulsionante). ), ácido cítrico (E330 – regulador de acidez), extrato de uva seco (Vitis vinifera L.), extrato seco de cipreste (Cupressus sempervirens L., bagas), extrato seco de linho (Linum usitatissimum L., sementes), extrato seco de gengibre (Zingiber officinale Rosc. raíz), vitamina E (acetato de DL-alfa-tocoferol), sulfato de zinco, betacaroteno, sólidos de própolis (própolis, resina), antiaglomerante (sais de magnésio de ácidos gordos), L-selenometionina, antiaglomerante (dióxido de silício), sulfato de cobre e vitamina D3 (colecalciferol). Pode conter vestígios de glúten, leite, ovo, soja, aipo, dióxido de enxofre e sulfitos, crustáceos, peixes e moluscos (estes alergénios não estão diretamente incorporados no produto nem fazem parte da sua composição). O produto foi fabricado numa unidade que utiliza matérias-primas que contêm estes alergénios, mas que minimiza o risco de contaminação cruzada através da aplicação de um sistema de boas práticas de fabrico e da realização de análises aleatórias.
Valores médios por cápsula:
Acerola: 80mg; Eleuterococo: 60mg; Cursol: 50mg; Equinácea: 37,5mg; Uva: 32,5mg; Cipreste: 25mg; Linho: 25mg; Gengibre: 25mg; Vitamina E: 18,18mg; Sulfato de Zinco: 13,885mg; Betacaroteno: 12mg; Propolis: 10mg; L-selenometionina: 5,5mg; Sulfato de Cobre: 1,25mg; Vitamina D3: 1mg.
Valores nutricionais por 2 cápsulas:
Valor energético | 10,1 kJ/2,4 kcal
Valor analítico médio calculado | lípidos: 0g, dos quais ácidos gordos saturados: 0g; hidratos de carbono: 0,5g, dos quais simples: 0,02g; proteínas: 0g; fibras: 0,2g.