Bolo de chocolate 78% [polidextrose, água, proteína de soja, óleo de girassol, pepitas de chocolate 5% (açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, dextrose, lecitina de soja), proteínas do leite, gema de ovo em pó, amêndoa em pó, agente humectante (glicerol), cacau em pó com teor reduzido de gordura 3%, levedante (pirofosfato de sódio, bicarbonato de sódio), aromas, ácido (ácido cítrico), conservantes (ácido sórbico, propionato de cálcio), sal, emulsionante (lecitina de soja), edulcorante (sucralose)], chocolate de leite 22% [manteiga de cacau, colagénio hidrolisado, leite gordo em pó, fibra vegetal (fruto-oligossacáridos), proteínas do leite, pasta de cacau, cacau em pó com teor reduzido de gordura, gordura vegetal (palma, karité), emulsionantes (lecitina de girassol, poliglicerol polirricinoleato), edulcorante (sucralose), antioxidante (α-tocoferol)].