Bolo natural 78% [polidextrose, água, proteína de soja, óleo de girassol, proteínas do leite, gema de ovo em pó, natas em pó, amêndoa em pó, colagénio hidrolisado, agente molhante (glicerol), pepitas de chocolate 2,75% (açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, dextrose, lecitina de soja), levedante (pirofosfato de sódio, bicarbonato de sódio), aromas, conservantes (ácido sórbico, propionato de cálcio), sal, emulsionante (lecitina de soja), edulcorante (sucralose)], chocolate de leite 22% [manteiga de cacau, colagénio hidrolisado, leite gordo em pó, fibra vegetal (fruto-oligossacáridos), proteínas do leite, pasta de cacau, cacau em pó com baixo teor de gordura, gordura vegetal (palma, karité), emulsionantes (lecitina de girassol,poliglicerol polirricinoleato), edulcorante (sucralose), antioxidante (α-tocoferol)].
O chocolate de leite contém gorduras vegetais para além da manteiga de cacau 35% de sólidos de cacau no mínimo.