Ovos Mexidos com espargos

Receita lev de ovos mexidos com espargo

Apta a partir da fase 1 da dieta Lev.

Preparação:

  • Cortar os pés dos espargos e posteriormente cortar longitudinalmente.
  • Temperar com sal e pimenta q.b. e regar com um fio de azeite.
  • Levar ao forno a 180º durante aproximadamente 15 minutos.
  • Medir 120ml de água com a ajuda do shaker Lev e juntar o preparado da Omeleta de cebola.
  • MIsturar bem.
  • Adicionar uma colher de chá de azeite a uma frigideira.
  • Verter a mistura na frigideira e mexer até estar misturado a gosto.
  • Picar um molho de salsa.
  • Num prato, dispor os espargos, os ovos mexidos e a salsa picada.

Ingredientes:

  • 1 saqueta de omeleta de cebola Lev
  • 100g de espargos
  • 120 ml de água
  • 1 molho de salsa
  • 1 colher de sopa de azeite
  • sal e pimenta q.b.

Se precisa de ideias para uma refeição rápida, saborosa e deliciosa, esta é a receita perfeita para si: Ovos mexidos com espargos. Esta receita tipicamente alentejana, tanto pode ser servida como entrada como pode integrar a sua refeição principal. Que tal acompanhar com umas fatias de pão de cereais da Lev?

Apta para qualquer fase da dieta Lev!

Esta é uma opção deliciosa e que entra em perfeita harmonia com os seus objetivos de emagrecimento e com a sua alimentação saudável.

*Fale com o seu nutricionista Lev para adaptar as porções à sua dieta cetogénica e aos seus objetivos de emagrecimento.

O que vai precisar

Ovos mexidos com espargos