Bacalhau de Natal

Receita de Bacalhau de Natal com broa, puré de abóbora e couve salteada

Apta a partir da fase 2 da dieta Lev.

Preparação:

  • Triturar o pão de cereais Lev com um fio de azeite.
  • Dispor num tabuleiro de forno e reservar.
  • Temperar o lombo de bacalhau com uma pitada de pimenta.
  • Cortar a abóbora em pequenos cubos e juntar ao bacalhau num prato próprio de ir ao forno.
  • Levar ao forno a 180º aproximadamente 15-20 minutos.
  • Cortar a couve em juliana.
  • Picar 1 dente de alho.
  • Saltear a couve num pouco de azeite com o alho picado.
  • Adicionar uma pitada de sal.
  • Levar o pão reservado ao forno a 180º aproximadamente 5 minutos ou até tostar.
  • Reduzir a abóbora a puré.
  • Adicionar coentros a gosto.

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Pão de Cereais Lev
  • 60g lombo de bacalhau
  • 100g de abóbora
  • 50g de couve portuguesa ou grelos
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de azeite
  • sal, pimenta e coentros q.b.

Quando pensamos em receitas de Natal, lembramo-nos sempre do típico bacalhau. Por isso mesmo, preparamos uma receita de bacalhau com broa à moda da Lev. Uma receita saudável e deliciosa que irá fazer as delícias do seu Natal.

Apta a partir da fase 2!

Pode usufruir desta receita ao longo da sua dieta Lev ou mesmo na noite de Natal e ainda emagrecer.

*Fale com o seu nutricionista Lev para adaptar as porções à sua dieta cetogénica e aos seus objetivos de emagrecimento.

Bacalhau de Natal

O que vai precisar