Salada com salmão do Atlântico

Receita lev de salada com salmão do atlântico

Apta a partir da fase 1 da dieta Lev.

Preparação:

  • Descascar e cortar a abóbora em cubos.
  • Temperar com sal e pimenta q.b.
  • Regar com uma colher de sopa de azeite e envolver.
  • Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  • Fatiar o rabanete e o pepino em rodelas finas.
  • Levar a abóbora ao forno durante aproximadamente 20 minutos.
  • Tirar a pele do salmão e cortar em lascas.
  • Montar a salada e servir.

Ingredientes:

  • 1 lata de salmão do Atlântico Lev
  • 100g de abóbora em cubos
  • 50g de folhas de acelgas
  • 1 pepino baby
  • 1 rabanete
  • 1 colher de sopa de azeite
  • sal e pimenta q.b.

Para uma opção saudável e refrescante, experimente a nossa salada com salmão do atlântico. Ideal para os dias mais quentes, ou até mesmo para levar consigo para a praia.

Apta a partir da fase 1, esta é uma opção perfeita para integrar na sua dieta Lev.

*Fale com o seu nutricionista Lev para adaptar as porções à sua dieta cetogénica e aos seus objetivos de emagrecimento.

O que vai precisar

Salada com salmão do Atlântico