Regar com uma colher de sopa de azeite e envolver.
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Fatiar o rabanete e o pepino em rodelas finas.
Levar a abóbora ao forno durante aproximadamente 20 minutos.
Tirar a pele do salmão e cortar em lascas.
Montar a salada e servir.
Ingredientes:
1 lata de salmão do Atlântico Lev
100g de abóbora em cubos
50g de folhas de acelgas
1 pepino baby
1 rabanete
1 colher de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
Para uma opção saudável e refrescante, experimente a nossa salada com salmão do atlântico. Ideal para os dias mais quentes, ou até mesmo para levar consigo para a praia.
Apta a partir da fase 1, esta é uma opção perfeita para integrar na sua dieta Lev.
*Fale com o seu nutricionista Lev para adaptar as porções à sua dieta cetogénica e aos seus objetivos de emagrecimento.