Empadão de Pak Choi

empadão saudável de pak choi e vitela apresentado no prato

Consulte o seu nutricionista Lev.

Preparação:

  • Fatiar uma couve Pak Choi em pedaços.
  • Saltear num fio de azeite e temperar com sal.
  • Num prato colocar couve flor picada e montar o empadão da seguinte forma: salteado de couve Pak Choi, Guisado de vitela Lev e novamente o salteado da couve.

Ingredientes:

  • Couve Pak Choi
  • Azeite
  • Sal
  • Guisado de vitela Lev
  • Couve flor

Há pratos que nunca falham, e um deles é o empadão, mas há versões mais especiais, como a da Lev. Hoje apresentamos-lhe uma receita saudável de empadão de vitela com couve Pak Choi. Vamos cozinhar?

Apta a partir da fase 4 da dieta Lev, é uma excelente opção para se deliciar e emagrecer ao mesmo tempo!

*Fale com o seu nutricionista Lev para adaptar as porções à sua dieta cetogénica e aos seus objetivos de emagrecimento.

O que vai precisar

Empadão de Pak Choi