800 291 291 – Serviço Número Verde (Grátis) Dias úteis das 9h às 21h
800 291 291 – Serviço Número Verde (Grátis) Dias úteis das 9h às 21h

Salada de Abóbora e Espinafre

Receita Lev Salada de Abóbora e Espinafre

A salada de abóbora e espinafre parece-lhe uma combinação improvável?

Talvez, mas a abóbora e o espinafre são ideais para uma salada menos comum, mas ainda assim fácil de preparar e cheia de sabor. Além de colorida, esta receita é nutritiva e dá-lhe energia para o seu dia. Pode prepará-la ao almoço ou ao jantar, é ainda mais saborosa logo que servida!

Ingredientes

Abóbora*
Espinafres
Rúcula
Mostarda Dijon
Azeite e sal Q.B.;

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180º.
Corte a abóbora em cubos pequenos e leve ao forno durante 20 minutos.
Retire do forno quando estiver dourada e tenra.
Enquanto a abóbora está no forno, prepare o molho: junte uma colher de mostarda Dijon e uma colher de azeite, adicione sal, pimenta e misture.
Numa taça, disponha o espinafre, a rúcula e acrescente o molho.
Por fim, junte a abóbora, misture os ingredientes e sirva.

Nota

* Caso esteja a fazer a Dieta Lev®, não deve ultrapassar a quantidade permitida deste legume.

WhatsApp WhatsApp Lev®