800 291 291 – Serviço Número Verde (Grátis) Dias úteis das 9h às 21h
800 291 291 – Serviço Número Verde (Grátis) Dias úteis das 9h às 21h

Pescada Escalfada com Ratatouille

Receita Lev Pescada escalfada com ratatouille

O grupo dos peixes brancos contêm vários peixes ricos em nutrientes e com uma percentagem de gordura que não passa dos 2% do seu peso. Fantástico, não é?

A pescada e um peixe branco, rico em nutrientes que ajudam o nosso organismo e, por isso, devíamos o consumir, pelo menos, 2 vezes por semana.

Ingredientes

1 Saqueta de Sopa de alho francês com croutons Lev®;
120g de pescada;

Ratatouille

1/2 tomate cacho;
1/2 curgete;
1/2 beringela;
1/2 Cebola;
1/4 Pimento vermelho;

Ramo de cheiros

1 Ramo de salsa;
1 Dente de alho;
Sal e pimenta-preta
Azeite Q.B.;
¼ de Cebola;
Ervas de provence Q.B.;

Preparação

Ratatouille – corte a cebola, a curgete, a beringela, o tomate cacho e o pimento vermelho em brunesa.
Num sauté bem quente, com um fio de azeite, junte os legumes e salteie, temperando com sal e pimenta-preta.

Ramo de cheiros – num tacho baixo com água, coloque um pouco de sal, ¼ de cebola, um dente de alho esmagado, um fio de azeite, folhas de salsa e dois grãos de pimenta-preta. Deixe ferver e retifique os temperos.
Limpe a pescada, retirando a pele e as espinhas. Guarde no frio.

Misture uma saqueta de Sopa de alho francês com croutons Lev®, com 200 ml de água fria no shaker até obter uma mistura homogénea e leve ao lume até engrossar.
Coloque a pescada no tacho e deixe cozinhar em lume brando.
Emprate com o ratatouille e a pescada por cima. Regue um pouco com a sopa de alho francês com croutons Lev®.
Finalize com um ramo de salsa.

Nota

Pode optar por trocar a sopa por outra a seu gosto. Caso esteja a fazer a Dieta Lev®, apenas pode consumir esta receita a partir da 2ª fase.

WhatsApp WhatsApp Lev®