800 291 291 – Serviço Número Verde (Grátis) Dias úteis das 9h às 21h
800 291 291 – Serviço Número Verde (Grátis) Dias úteis das 9h às 21h

Guacamole de Espargos com Legumes

Guacamole de espargos com legumes

Guacamole de Espargos com Legumes, uma receita saborosa e saudável.

O guacamole é um prato tipicamente mexicano, que consiste num puré de abacate elaborado com temperos. Mas na Lev®, decidimos criar uma nova versão do guacamole, desta vez não de abacate, mas sim de espargos. Ficou curioso/a? Aponte tudo o que precisa e prove esta iguaria.

Ingredientes

1 saqueta de Sopa de Espargos com Croutons Lev®;
25g de Espargos frescos;
25g de Pimento vermelho;
25g de Pimento verde;
25g de Endívias;
50g de Rúcula;
50g de Rabanetes;
25g de Aipo;
25g de Mostarda Dijon;
2 cl de Azeite;
Cebolinho Q.B.;

Preparação

Guacamole – Junte 60 ml de água fria no shaker com o conteúdo da saqueta de Sopa de espargos com croutons Lev® e misture bem até obter uma consistência cremosa. Junte duas colheres de mostarda Dijon ao preparado e misture bem.

Coza os espargos em água a ferver, durante 2 minutos. Retire-os do lume e passe por água fria e gelo. Salteie o aipo em azeite bem quente.
Corte o pimento vermelho, o pimento verde, as endívias e os rabanetes, em fatias muito finas.
Coloque o guacamole numa pequena taça, no centro de um prato.
Acrescente os espargos cozidos, o aipo salteado e os legumes laminados à volta. Polvilhe com cebolinho picado e rúcula.

Nota

* Se estiver a fazer Dieta Lev®, esta receita apenas pode ser consumida a partir da fase 2.

WhatsApp WhatsApp Lev®