800 291 291 – Serviço Número Verde (Grátis) Dias úteis das 9h às 21h
800 291 291 – Serviço Número Verde (Grátis) Dias úteis das 9h às 21h

Garoupa Braseada sobre misto de Legumes

Receita Lev Garoupa Braseada sobre misto de Legumes

Um prato de peixe com legumes extramente agradável.

A garoupa é um peixe branco e magro, mas com muito sabor. É também rico em proteína e ideal para uma refeição menos calórica. Os cogumelos, pimentos e abóbora vão dar um gosto especial. Um prato imperdível – saudável e de chorar por mais!

Ingredientes

1 saqueta de Omeleta de Ervas Aromáticas Lev®;
120g de Garoupa;
2 dentes de Alho;
50g de Cogumelos Frescos;
20g de Pimento vermelho;
20g de Pimento verde;
50g de Abóbora;
Azeite virgem extra Q.B.;
Coentros Q.B.;
Sal Q.B.;

Preparação

Numa frigideira, deite um fio de azeite e cozinhe o filete de garoupa.
Coloque 120 ml de água fria no shaker com uma pitada de sal e coentros e junte o conteúdo da saqueta de Omeleta de Ervas Aromáticas Lev®. Misture bem até obter uma consistência homogénea.
Numa frigideira deite um fio de azeite, junte o alho picado, a cebola e deixe alourar. Junte os cogumelos, os pimentos e a abóbora e deixe cozinhar durante cerca de 3 minutos. Junte o preparado de Omeleta de Ervas Aromáticas Lev® ao refogado e mexa de forma contínua.

WhatsApp WhatsApp Lev®