800 291 291 – Serviço Número Verde (Grátis) Dias úteis das 9h às 21h
800 291 291 – Serviço Número Verde (Grátis) Dias úteis das 9h às 21h

Fusilli al Pomodoro com Legumes

Receita Lev Fusilli al Pomodoro com Legumes

Uma refeição ideal para um almoço ou jantar saudáveis!

Fusilli al pomodoro é uma opção inteligente para quem quer comer massa, mas com muito menos calorias. A variedade de legumes é essencial e dá à sua alimentação o valor nutricional que precisa.
Tempere a gosto e bom apetite!

Ingredientes

1 saqueta de Fusilli Lev®;
1⁄4 de Pimento verde;
1⁄4 de Pimento padrón;
1⁄4 de Curgete;
1 Tomate;
Brócolos Q.B.;
folhas de Espinafre Q.B.;
Pimenta-preta Q.B.;
Azeite Q.B.;
Sal Q.B.;

Preparação

Pique bem a cebola, corte o pimento verde em tiras e retire as sementes no meio. Junte as tiras e corte em cubos pequenos.
Lamine a curgete da mesma forma que fez com os pimentos verdes.
Coza os brócolos em água quente, temperando com sal grosso. Depois de cozido, retire e arrefeça em água fria com gelo, para parar a cozedura.
Num sauté bem quente com um fio de azeite, junte a cebola picada. Em seguida junte o pimento verde e salteie um pouco. Junte a curgete, e tempere com um pouco de sal e pimenta-preta.
Junte o pimento padrón, o tomate pelado, cortado em cubos, e os brócolos.
Coza o Fusilli Lev® em água a ferver, temperada com sal, junte aos legumes, e salteie.
Tempere com sal fino a gosto. No fim, junte as folhas de espinafres e um pouco de salsa e retifique os temperos.

WhatsApp WhatsApp Lev®