Pastel de Nata

11,95  10,15 4 u./caixa

Promoção!

Pastel de Nata

11,95  10,15 4 u./caixa

Contém 4 natas de 55g.

Modo de preparação:
Opcional: Descongelar à temperatura ambiente durante 90 minutos.
Recomendado: Colocar no forno (sem descongelar), durante 12 minutos a 220ºC.

 

Sabia que um pastel de nata tradicional tem cerca de 209 calorias? Isto resulta em 19,6g de açúcar, enquanto que, o pastel de nata Lev tem apenas 4,32g. Já reparou nesta saudável diferença?

Esta deliciosa refeição Lev é confecionada sem gorduras saturadas e hidrogenadas, bem como, sem adoçantes sintéticos e conservantes, satisfazendo assim o desejo de consumir um doce de pastelaria sem colocar em causa a sua silhueta, e principalmente, a sua saúde. O pastel de nata Lev, para além de não conter glúten nem lactose, vem congelado e é de fácil preparação.

Os pastéis de nata Lev apenas estão disponíveis nas clínicas Lev, de forma a garantir a sua qualidade.

Ingredientes:
Bebida de soja natural biológica (água, grãos de soja descascados (provenientes de agricultura biológica)), clara de ovo em pó, geleia de arroz, clara de ovo líquidas pasteurizadas, margarina credin folhados (óleos e gorduras vegetais (gordura de palma parcial-mente hidrogenada e óleo de colza)), água, sal, emulsionantes (E322 (girassol), E471, E475), antioxidantes (E304, E306), aroma, regulador de acidez (E330), corante (beta-caroteno), gema pasteurizada líquida, água, amido de milho (amido de milho), farinha de arroz, sal, casca de limão crua, canela em pau.
Contém: Ovos e soja. Pode conter vestígios de frutos de casca rija.

Valores nutricionais por pastel de nata de 55g:
E. proteína / E. total: 35%
Valor energético | 474 kJ / 113 kcal
Valor analítico médio calculado | lípidos: 3,76g, dos quais ác. gordos saturados: 1,44g; hidratos de carbono: 9,89g, dos quais açúcares: 4,32g; fibra: 0,17g; proteínas: 9,89g; sal: 0,31g;

Condições de armazenamento:
Conservar no congelador.

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Pastel de Nata”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *