Omeleta de Cebola

Avaliado 5.00 em 5 baseado em 1 avaliação de cliente
(1 opinião de clientes)

16,50 

Contém 5 saquetas de 26g.
Peso total: 130g.

Porção: 1 saqueta (26g)

Modo de preparação:
1- Colocar 120ml de água fria no shaker;
2- Juntar 26g do produto e misturar até à dissolução completa;
3- Colocar numa frigideira antiaderente ligeiramente untada com azeite e previamente aquecida.

O nosso conselho:
Acrescentar uma clara de ovo e/ou alguns vegetais autorizados para dar mais sabor e consistência à sua preparação.

Partilhar
  • Descrição

    Descrição do Produto

    A Omeleta de cebola é uma boa opção para variar as suas refeições durante a semana!

    Com apenas 97 kcal, a omeleta de cebola é um prato que pode incluir no seu almoço ou ao jantar. Já conhece a variedade de omeletas que temos para si?

    Ingredientes:
    Clara e gema de ovo em pó (44%), proteínas de leite (emulsionantes (lecitina de girassol)), cebola (11,8%), aroma natural, sal, curcuma, antiaglomerante (carbonato de magnésio).
    Contém: Ovo e leite.

    Valores nutricionais por porção de 26g:
    E. proteína / E. total: 78%
    Valor Energético | 405 kJ / 97 kcal
    Valor analítico médio calculado | lípidos: 0,9g, dos quais ác. gordos saturados: 0,34g; hidratos de carbono: 2,8g, dos quais açúcares: 1,1g; fibra: 0,65g; proteínas: 18,1g; sal: 1,05g;
    Sais minerais | potássio: 207mg (10%)*; cálcio: 145mg (18%)*; fósforo: 95mg (14%)*; magnésio: 43mg (11%)*;

    *%VRN – Valores de referência do nutriente.

    Condições de armazenamento:
    Conservar em local seco, à temperatura ambiente.

  • Avaliações (1)

    1 avaliações de Omeleta de Cebola

    1. Avaliação 5 de 5

      Fernando Santos

      À imagem da omeleta de bacon e queijo, também esta é fantástica, acompanho com uma salada ou misturo uma dose de vegetais autorizados previamente confeccionados.

    Adicionar uma avaliação

    O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

    Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.