Omeleta de Ervas Aromáticas

16,50  5 u./caixa

Omeleta de Ervas Aromáticas

16,50  5 u./caixa

Contém 5 saquetas de 26g.
Peso total líquido de 130g.

Porção: 1 saqueta (26g)

Modo de preparação:
1- Colocar 120ml de água fria no shaker;
2- Juntar 26g do produto e misturar até à dissolução completa;
3- Colocar numa frigideira antiaderente ligeiramente untada com azeite e previamente aquecida.

O nosso conselho:
Acrescentar uma clara de ovo e/ou alguns vegetais autorizados para dar mais sabor e consistência à sua preparação.

A Omeleta de ervas aromáticas é uma boa opção para variar as suas refeições durante a semana!

Com apenas 95 kcal, a omeleta de ervas aromáticas é um prato que pode incluir no seu almoço ou ao jantar. Já conhece a variedade de omeletas que temos para si?

Ingredientes:
Ovo (gema de ovo, clara de ovo), proteína vegetal (soja, ervilha), proteína de leite (proteína de leite, lecitina de girassol (E322)), agente de carga (polidextrose), sal, especiarias e ervas aromáticas (cebolinho, salsa (1%), cerefólio (0,5%), cúrcuma, estragão (0,15%), pimenta), legume (tomate), antiaglomerante (carbonato de magnésio (E504)).
Contém: Ovo, soja, leite.

Valores nutricionais por porção de 26g:
E. proteína / E. total: 76%
Valor energético | 398 kJ / 95 kcal
Valor analítico médio calculado | lípidos: 1,9g, dos quais ác. gordos saturados: 0,6g; hidratos de carbono: 1,0g, dos quais simples: 0,9g, dos quais complexos: 0,1g; fibra: 1,7g, dos quais polidextrose: 1,4g; proteínas: 18,0g; minerais: 1,9g;
Sais minerais | cálcio: 75,3mg (9%)*; fósforo: 102,5mg (15%)*; equivalente sal (=sódio x2,5): 1342,5mg; potássio: 157,6mg (8%)*; magnésio: 25,1mg (7%)*; ferro: 1,7mg (12%)*; zinco: 0,4mg (10%)*; cobre: 0,1mg (7%)*; manganésio: 0,1mg (3%)*; selénio: 0,2 (0%)*;

*Percentagem da dose diária recomendada por porção de 26g.

Condições de armazenamento:
Conservar em local seco, à temperatura ambiente.

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Omeleta de Ervas Aromáticas”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *