Crepe de Maçã e Caramelo

(1 opinião de clientes)

16,50 

Contém 5 saquetas de 29g.
Peso total: 145g.

Porção: 1 saqueta (29g)

Modo de preparação:

  1. Deitar 80ml de água fria num shaker;
  2. Deitar o conteúdo de uma saqueta;
  3. Misturar bem até à obtenção de uma mistura homogénea;
  4. Deitar o conteúdo obtido numa frigideira antiaderente ligeiramente untada com azeite e previamente aquecida;
Partilhar
  • Descrição

    Originário da região oeste da França, o crepe pode acompanhar como sobremesa, lanche ou pequeno-almoço.

    Numa das suas mais saborosas formas, o crepe é apresentado com um recheio doce ou salgado. Conhece a gama de crepes da Lev®? São produtos baixos em açúcares e ricos em sabor. Prove!

    Ingredientes:
    Clara e gema de ovo em pó, proteínas de trigo (glúten), proteínas do leite (emulsionante: lecitinas (girassol, soja)), farinha de trigo, flocos de maçã (extrato de maçã 57%) (2,3%), fermento em pó (difosfato de sódio e carbonato ácido de sódio (contém: trigo)), sal, aromas, edulcorante (sucralose).
    Contém: ovo, glúten (trigo), leite e soja.
    Edulcorante: Sucralose.

    Valores nutricionais por porção de 29g:
    E. proteína / E. total: 63%
    Valor energético | 489 kJ / 116 kcal
    Valor analítico médio calculado | lípidos: 2,9g, dos quais ác. gordos saturados: 0,9g; hidratos de carbono: 4,1g, dos quais açúcares: 0,9g; fibra: 0,2g; proteínas: 18,2g; sal: 0,77g;
    Sais minerais | potássio: 115mg (6%)*; cálcio: 127mg (16%)*; fósforo: 144mg (21%)*; magnésio: 9mg (2%)*;

    * %VRN – Valores de referência do nutriente.

    Condições de armazenamento: 
    Conservar em local seco, à temperatura ambiente.

  • Avaliações (1)

    1 avaliações de Crepe de Maçã e Caramelo

    1. Cristina

      Talvez goste demasiado da versão original. Está não convence… Vou experimentar as panquecas!

    Adicionar uma avaliação

    O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

    Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Categoria: