Pizza

16,50 4 u. + 4 u./caixa

Pizza

16,50 4 u. + 4 u./caixa

Contém 4 saquetas de 27g + 4 saquetas de 9g.
Total líquido de 144g.

Porção: 1 saqueta de Pizza + 1 saqueta de molho

Modo de preparação:
PIZZA
1- Verter o conteúdo da saqueta em 50ml de água fria;
2- Misture bem, até a massa formar uma bola;
3- Espalhe a massa e coloque num tabuleiro entre duas folhas de papel vegetal;
4- Leve ao forno a 200ºC e deixe cozinhar por 20-25 minutos.

MOLHO:
1- Verter o conteúdo da saqueta em 20ml de água fria;
2- Mexer bem até obter uma mistura homogénea.

Contém glúten.

REF: PIZZA Categoria:

Nunca pensou em comer pizza durante a dieta? Com a Lev é possível. Experimente! É deliciosa…

BASE DA PIZZA
Ingredientes:
Proteína de leite (proteína de leite, lecitina de girassol (E322)), proteína vegetal (trigo), fibra (fibra de trigo), agente de carga (polidextrose), sal, antiaglomerante (carbonato de potássio (E501), carbonato de magnésio (E504)), vitaminas (maltodextrina, C, B3/PP, E, B5, B2, B6, B1, A, B9, B8/H, D2, B12), especiarias e plantas aromáticas (orégão), levedura química (pirofosfato de ácido de sódio (E450i), bicarbonato de sódio (E500), amido de milho).
Contém: glúten e leite.

Valores nutricionais por porção de 27g:
E. proteína / E. total: 84%
Valor energético | 359 kJ / 86 kcal
Valor analítico médio calculado | lípidos: 0,3g, dos quais ác. gordos saturados: 0,1g; hidratos de carbono: 0,6g, dos quais glícidos simples: 0,1g; dos quais complexos: 0,6g; fibra: 4,5g, dos quais polidextrose: 1,8g; proteínas: 18,0g; minerais: 1,6g;
Sais minerais | cálcio: 209,8mg (26%)*; fósforo: 101,9mg (15%)*, equivalente sal (=sódio x 2,5): 542,1mg; potássio: 196,0mg (10%)*; magnésio: 37,4mg (10%)*; ferro: 0,4 (3%)*;
Vitaminas | A (retinol): 82,8µg (10%)*; C (ácido ascórbico): 8,3mg (10%)*; E (tocoferol): 1,2mg (10%)*; B1 (tiamina): 0,1mg (10%)*; B2 (riboflavina): 0,1mg (10%)*; B3/PP (niacina): 1,7mg (10%)*; B5 (ác. pantoténico): 0,6mg (10%)*; B6 (piridoxina): 0,1mg (10%)*; B12 (cianocobalamina): 0,3µg (10%)*; B8/H (biotina): 5,2µg (10%)*; B9 (ácido fólico): 20,7µg (10%)*; D2 (Ergocalciferol), D3 (colecalciferol): 0,5µg (10%)*;

MOLHO DE TOMATE
Ingredientes:
Queijo 33% (emmental), proteína vegetal (soja), agende de carga (polidextrose), flocos de legumes (tomate 16%), legume (tomate 11%), sal, espessante (xantana (E415), carboximetilcelulose (E466)), corante (extrato de paprica (E160c)), aroma (tomate), especiarias e ervas aromáticas (tomilho, orégão, manjericão).
Contém: Soja e leite.

Valores nutricionais por porção de 9g:
E. proteína / E. total: 35%
Valor energético | 143 kJ/ 34 kcal
Valor analítico médio calculado | lípidos: 1,5g; hidratos de carbono: 1,4g, dos quais glícidos simples: 0,8g; dos quais complexos: 0,6g; fibras: 1,8g, dos quais polidextrose: 1,3g; proteínas: 3,0g; minerais: 0,8g;
Sais minerais | cálcio: 7,8mg (1%)*; fósforo: 15,4mg (2%)*, equivalente sal (=sódio x 2,5): 347,9mg; potássio: 35,9mg (2%)*; magnésio: 4,8mg (1%)*; ferro: 0,3 (1%)*; zinco: 0,1mg (2%)*;

Condições de armazenamento:
Conservar em local seco, à temperatura ambiente.

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Pizza”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *