O que pode ser mais prejudicial: o açúcar ou a gordura?

O que pode ser mais prejudicial: o açúcar ou a gordura?

Durante muito tempo, fomos aconselhados a excluir as gorduras das refeições, especialmente as gorduras saturadas. O principal motivo: o colesterol! Embora o conselho se mantenha útil, surgem mais teorias. Ao invés de nos preocuparmos tanto com a ingestão de gordura, a preocupação incide num novo vilão: o açúcar. A questão coloca-se: mas afinal, o que

Continue a ler »

5 alimentos que melhoram a sua memória, concentração e muito mais!

5 alimentos que melhoram a sua memória, concentração e muito mais!

Sabemos que uma alimentação saudável e equilibrada contribui para o bom funcionamento do organismo e, claro, para uma silhueta que nos agrada. No entanto, a escolha da alimentação também tem consequências para o bem-estar psicológico e não só!  Especialistas defendem agora que uma alimentação adequada e alimentos específicos podem ter influência na saúde mental. Acrescentam

Continue a ler »
Páginas:«1234567...58»